SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/257 vom 4. April 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 04.04.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Verfahrensrecht, Art. 82 Abs. 1 VRP (sGS 951.1).Zuständigkeit zum Entscheid über ein Wiederaufnahmegesuch (Verwaltungsgericht, B 2012/257).